Newsletter

Segui
Version v3.0
Headers Authorization: Bearer token
Content-Type: application/json

Azioni

Azione Metodo Percorso
Lista GET /api/v3/newsletters
Visualizza GET /api/v3/newsletter/id
Lista Aggiornati GET /api/v3/newsletters/updated
Lista Eliminati GET /api/v3/newsletters/removed
Inserisci POST /api/v3/newsletter
Sostituisci POST /api/v3/newsletter/id
Aggiorna PATCH /api/v3/newsletter/id
Elimina DELETE /api/v3/newsletter/id

Request Body
Valida per Inserimento, Aggiornamento e Sostituzione

Parametri Descrizione
status
String required
Stato dell'entità: ACTIVE, INACTIVE, REMOVED. Default DRAFT.
name
String required
Nome univoco dell'entità.
email
Id required
ID dell'email da utilizzare. Non disponibile nella creazione dell'entità.
segment
Id required
ID del segmento da utilizzare. Non disponibile nella creazione dell'entità.
subject
String required
Oggetto della newsletter. Non disponibile nella creazione dell'entità.
senderName
String required
Nome del mittente.Non disponibile nella creazione dell'entità.
senderEmail
String required
Indirizzo del mittente.Non disponibile nella creazione dell'entità.
noStressDays
Integer
Giorni per i quali si escludono dall'invio i destinatari ai quali è stata inviata una precedente newsletter. Default 0.
startDate
DateTime
Data di invio della newsletter. Se non specificata, verrà inviata non appena la newsletter ha lo stato ACTIVE.
populationPercent
Integer
 Percentuale di utenti alla quale inviare la newsletter. Default 0.
folder
Id
ID della cartella nella quale salvare l'entità.

Response Body

HTTP Status: 201 CREATED | 200 OK

Parametri Descrizione
id
Id
Codice univoco dell'entità appena creata (201) o aggiornata (200).
lastUpdated
DateTime
Data e Ora dell'entità appena creata / aggiornata.