Object Data

Segui
Version v3.0
Headers Authorization: Bearer token
Content-Type: application/json

Azioni

Azione Metodo Percorso
Lista GET /api/v3/object/objectId/documents
Visualizza GET /api/v3/object/objectId/document/id
Lista Aggiornati GET /api/v3/object/objectId/documents/updated
Lista Eliminati GET /api/v3/object/objectId/documents/removed
Inserisci POST /api/v3/object/objectId/document
Sostituisci POST /api/v3/object/objectId/document/id
Aggiorna PATCH /api/v3/object/objectId/document/id
Elimina DELETE /api/v3/object/objectId/document/id

Azioni (Tramite Campo Custom)

Azione Metodo Percorso
Visualizza GET /api/v3/object/objectId/document/c_field/value
Sostituisci POST /api/v3/object/objectId/document/c_field/value
Sostituisci o Inserisci PUT /api/v3/object/objectId/document/c_field/value
Aggiorna o Inserisci PATCH /api/v3/object/objectId/document/c_field/value
Elimina DELETE /api/v3/object/objectId/document/c_field/value

Request Body
Valida per Inserimento, Aggiornamento e Sostituzione

Parametri Descrizione
status
String required
Stato dell'entità: ACTIVE, INACTIVE, REMOVED. Default ACTIVE.
parent
Id
ID dell'oggetto padre (Member, Account, Opportunity, E-Commerce Cart, E-Commerce Transaction, Opportunity)

E' possibile inviare eventuali campi Custom inserendo nella richiesta campo e valore. Es. "c_email":"elvis@presley.com".

Response Body

HTTP Status: 201 CREATED | 200 OK

Parametri Descrizione
id
Id
Codice univoco dell'entità appena creata (201) o aggiornata (200).
lastUpdated
DateTime
Data e Ora dell'entità appena creata / aggiornata.
[c_field]
String
Nome del campo (e valore) in caso di azioni tramite un campo Custom. Facoltativo.