Getting Started

Segui

Prerequisiti

• Conoscenza di cURL o di un tool similare per poter effettuare chiamate RESTful
  • Familiarità con JavaScript Object Notation (JSON)
  • SSL abilitato per le chiamate
  • Conoscenza del workflow di lavoro e dei metodi utilizzati da OAuth 2.0 per la fase di autenticazione

RESTfulJSON - OAuth 2.0

Autenticazione

Non puoi effettuare richieste ai vari metodi senza prima esserti autenticato tramite il protocollo OAuth 2.0. Leggi l'articolo Autenticazione per ulteriori informazioni.

API Endpoint (o Instance Url)

Tutte le chiamate vengono fatte ad un URL dell'istanza che è ottenuto dopo aver ottenuto il token di accesso (Autenticazione).

Esempio

Dopo insieme all'access_token ottenuto tramite il dominio https://login.wixab-cloud.com, si ottiene l'instanceUrl come ad esempio https://j101.bb71cloud.com/WX-APP-1.

Quindi per la chiamata al metodo /api/v3/email l'endpoint sarà https://j101.bb71cloud.com/WX-APP-1/api/v3/email

Request

Tutte le chiamate vengono effettuate tramite i metodi HTTP standard (GET, POST, PATCH, PUT, HEAD, DELETE).

Response

Tutte le risposte vengono servite in formato JSON.

Puoi considerare un errore tutte le risposte con uno stato HTTP diverso da 2.x.x . Es.: HTTP Status 500 o  HTTP Status 404.