Utilizzare un Web Form in una pagina web esterna

Segui

Utilizzare un Web Form in una pagina web esterna

Se non vuoi utilizzare il Web Form in una Landing Page all'interno di Wixab, ma preferisci includerlo una pagina web esterna, puoi procedere nel modo seguente. Verifica che lo stato sia attivo (ACTIVE) e tramite il menù , clicca su Export

Element ID corrisponde al tag id dell'elemento HTML della tua pagina nel quale vuoi includere il form. Es. nel caso vuoi includere il form all'interno di un div con il valore id uguale a form1  <div id="form1"></div>, inserisci form1 nel campo Element ID.

Successivamente ti basterà copiare e incollare il codice nell'area sotto Element ID prima della chiusura del tag body (</body>) della tua pagina HTML.

Nella pagina è fondamentale che sia presente lo script wx.js (es. wx-latest.js) e lo script form.js (es. form-latest.js). Se non è presente, copia e incolla lo script nell'area sottostante all'etichetta Required e incolla prima della chiusura del tag head (</head>) della tua pagina HTML.

In allegato una pagina di esempio (example.html).

Se vuoi utilizzare funzionalità più avanzate, scopri le funzionalità per i Form nella sezione API Javascript.