Creare una nuova Email

Segui

L'invio di un'email è un'azione principalmente con finalità di marketing. Questi sono i principali obiettivi:

• Promuovere o vendere un prodotto / servizio

• Portare a un livello più avanzato il rapporto con clienti (o potenziali)

• Condividere informazioni e contenuti

Creare una nuova Email

Dal menù Content, scegli Emails e clicca su New. Scegli il nome, la descrizione è facoltativa.

Tipologie di Email

• Scegliendo Create new Email puoi creare una nuova Email e utilizzare l'editor WYSWYG per modificare il contenuto o copiare e incollare contenuto esterno.

• Scegliendo Create from Template puoi creare una nuova Email utilizzando un template esistente fornito da Wixab o che hai precedentemente salvato.

• Scegliendo HTML Code puoi creare una nuova Email incollando direttamente il codice HTML. Wixab provvederà a importare il contenuto. In questo caso eventuali immagini o video dovranno essere caricate su un sito web esterno.

• Scegliendo Import From Zip puoi creare una nuova Email importando un archivio .zip che può includere immagini che verranno importate come media su Wixab. Ricorda che l'archivio deve contenere un solo file con estensione .html.

Infine, non è obbligatorio, puoi indicare il soggetto (Subject).  Clicca poi su Create.

Attivare una Email

Puoi attivare una email modificando lo stato in ACTIVE.  Puoi ora utilizzare l'email all'interno di un'Automated Campaign o come azione di un Web Form.