Funzionalità Avanzate Form

Segui

Inviare parametri al Form tramite l'URL della pagina

In Wixab puoi inserire valori nel Form tramite l'URL principale della pagina. Questa funzione è consigliata ad esempio se utilizzi un campo nascosto (hidden).

Puoi farlo aggiungendo all'URL il seguente parametro:  f_elementId_htmlName=value

Element ID corrisponde al tag id dell'elemento HTML della tua pagina nel quale hai incluso il form. Es se hai incluso in un div il tuo Form con id form1 l'html generato sarà <div id="form1"></div>.

HTML Name corrisponde al nome che hai assegnato (o è stato assegnato automaticamente) al campo del Form.

Value è il valore che vuoi assegnare al campo.

Es. se hai inserito il form nell'ID form1 e vuoi assegnare il valore Mario al campo nome, il link della pagina sarà il seguente: http://www.dominio.it/pagina?f_form1_nome=Mario