Forms - Javascript API

Segui

wx.form.create

Tramite questa funzione, è possibile inserire in un elemento HTML (es. un div) un Form:

wx('form.create',__ELEMENT-ID__,__FORM-UUID__,__OPTIONS__);

wx.form.view

Se non utilizzi la creazione automatica di un Form tramite wx.form.create e vuoi inviare un Form tramite Javascript inserendo un oggetto JSON, puoi utilizzare wx.form.view per tracciare la visualizzazione di un form e successivamente wx.form.sendData per inviare i dati del form compilato.

wx('form.view', __ELEMENT-ID__, __FORM-UUID__);

wx.form.sendData

Dopo aver utilizzato wx.form.view per tracciare la visualizzazione di un form, l'evento che dovrai utilizzare per inviare il form compilato è wx.form.sendData

wx('form.sendData', __FORM-UUID__,{
		__FIELD-1__:__VALUE__,
		__FIELD-2__:__VALUE__

},function(data){
//SUCCESS ACTIVITIES

},function(error){
//ERROR ACTIVITIES

});

Es.

wx('form.sendData', '32eefe40-ca72-4c86-a3a4-7dabf7bbdde6',{
		'email':'elvis@presley.com',
		'name':'Elvis'
},function(data){},function(error){
alert('Oops! There was an error when sending the Form');
});

wx.form.requestAndSubmit

Se non utilizzi la creazione automatica di un Form tramite wx.form.create e vuoi inviare un Form tramite Javascript inserendo un oggetto JSON, puoi utilizzare wx.form.requestAndSubmit.

wx('form.requestAndSubmit', __FORM-UUID__,{
		__FIELD-1__:__VALUE__,
		__FIELD-2__:__VALUE__

},function(data){
//SUCCESS ACTIVITIES

},function(error){
//ERROR ACTIVITIES

});

ATTENZIONE: La funzione wx.form.requestAndSubmit è limitata in quanto non acquisisce informazioni sui form visualizzati ma non inviati e del relativo tempo tra visualizzazione e invio, si consiglia quindi di usare la combinazione tra wx.form.view e wx.form.sendData.

Mappa Campi

Element ID:  Il valore dell'attributo ID del tag form.  (Es. <form id="form">)

FORM UUID
:  Il valore univoco del Form e visualizzabile nella sezione Export del Form con stato ACTIVE all'interno di Wixab.

Field:  Il valore relativo al campo HTML Unique ID nel Form all'interno di Wixab.

Value:  Il valore da assegnare al relativo field.

Nota: Per utilizzare le funzionalità Form nelle Javascript API, devi aver configurato correttamente la tua pagina come spiegato in questo articolo.