Dynamic Content

Segui

Attraverso le funzionalità di dynamic content, puoi personalizzare il contenuto di una email secondo le informazioni del Member utilizzando il Code del singolo campo del Marketing Database. Se invece vuoi utilizzare l'email nelle Actions di un Form puoi utilizzare l'HTML Name dei campi del form.

IF
{*if:condition*}...{*endif*}

Visualizza il contenuto se il campo specificato non è vuoto.

Esempio

<h2>Ultime Novità</h2>

{*if:EventPass*}
<div>Ti ricordiamo che sei invitato al prossimo evento!</div>

{*endif*}

<div>E' online la guida d'uso aggiornata</div>

IF Equals
{*if:condition=value*}...{*endif*}

Visualizza il contenuto se il valore specificato corrisponde a quello associato al campo indicato nelle condizione.

Esempio

<h2>Ultime Novità</h2>

{*if:EventPass=Executive*}

<div>Ti ricordiamo che sei invitato al prossimo evento e puoi accedere all'area riservata Executive</div>

{*endif*}

<div>E' online la guida d'uso aggiornata</div>

IF, ELSE IF, ELSE
{*if*}...{*elseif*}...{*else*}...{*endif*}

Visualizza il contenuto se il valore specificato nella prima condizione corrisponde a quello indicato nel campo associato. In caso contrario verifica la seconda condizione e in caso nemmeno questa restituisca esito positivo visualizza il contenuto dell'ultima condizione.

Esempio

<h2>Ultime Novità</h2>

{*if:EventPass=Executive*}

<div>Ti ricordiamo che sei invitato al prossimo evento e puoi accedere all'area riservata Executive</div>

{*elseif:EventPass=Business*}

<div>Ti ricordiamo che sei invitato al prossimo evento e puoi accedere all'area riservata Business</div>

{*else*}

<div>Ti ricordiamo che sei invitato al prossimo evento!</div>

{*endif*}
<div>E' online la guida d'uso aggiornata</div>