Configurazioni WX.JS

Segui

Come definire una configurazione

Ogni configurazione viene definita tramite il comando

wx('set', __CONFIG__,__VALUE__);
Config: Il codice di configurazione.
Value: Il valore associato.

Le configurazioni possono essere definite prima di wx.track.init, in questo caso vengono chiamate configurazioni iniziali (vedi articolo).

Possono essere definite anche successivamente, in questo caso verranno inviate con l'evento successivo ovvero all'invio di un form, il cambio di pagina, una transazione e-commerce ...

Tipi di configurazioni

Anonymization
set.anonymization

Serve per forzare l'attivazione o la disattivazione di una visita anonima: Con il valore true la visita acquisirà informazioni anonime e quindi non riconducibili al member, con il valore false la visita tornerà ad essere ricollegata al member.  Di default il valore è false.

Attivare una visita anonima:

wx('set','anonymization',true);
Disattivare una visita anonima:
wx('set','anonymization',false);

Member
set.member

Se si conosce il member, ad esempio perché ha effettuato il login, può essere specificato in due modalità:

Specificando l'External ID del Member in Wixab, es:

wx('set','member','55818fb60cf2fc8bd8a56909');
Oppure specificando un campo univoco del Member in Wixab, es:
wx('set','member',{'c_email':'elvis@presley.com'});